Противозачаточные таблетки

Есть ответ
Если противозачаточные таблетки "Новинет" принимать после месячных будет ли от них какой нибудь результат???

Ответы врачей

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Это приведет к низкому контрацептивному эффекту. Более высока вероятность также мажущих выделений или "прорывных" кровотечений.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад