вопрос

Есть ответ
Здравствуйте!Если экспресс тест на сифилис(фирма Профитест) отрицательный-можно быть уверенным в точности результата?(симптомов нет)

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Да, вполне достаточно экспрес анализа.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нет. Кровь на сифилис становится положительной через 6 недель после возможного заражения, а иногда даже через 6 месяцев.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад