Назначают ли одновременно с мелитором пирацетам?

Есть ответ
Молодой парень, пьет мелитор 2-й месяц, сейчас увеличили дозировку с 25 до 50. назначили дополнительно пирацетам? Улучшений пока нет. Врач говорит тревожно-депрессивное состояние. Принимают ли эти два лекарства одновременно? И когда предположительно ждать улучшений в состоянии? Спасибо.

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Если пьет 2-ой месяц и толку нет - то ждать улучшения уже не приходится, будет только хуже, уже начинает развиваться привыкание и зависимость. Я бы рекомендовал прекратить разрушать мозг официальными наркотиками от фарм.компаний и начать уже восстанавливать немедикаментозно мозг.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если антидепрессант выбран верно, то ждать улучшения нужно (как всегда) не ранее через две недели постоянного приема. Хотя противотревожные эффекты могут проявиться и раньше того.