вопрос

Есть ответ
Здравствуйте!Хочу уточнить вопрос.Если экспресс тест на сифилис отрицательный-можно быть уверенным в точности результата,если вероятность заражения возможно была более 3-х лет назад?

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Да, вполне достаточно экспрес анализа.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад