Здравствуйте, врач поставил диагноз отомикоз двусторонний и прописал фукорцин по 2 капли в день...

Есть ответ
Здравствуйте, врач поставил диагноз отомикоз двусторонний и прописал фукорцин по 2 капли в день в оба уха 10 дней, потом по 2 капли через день 10 дней, потом по 2 капли в день 10 дней подряд. Скажите, это не вредно? Я не оглохну?

Ответы врачей

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, при отомикозе препарат может быть назначен, но нужен обязательный текущий осмотр врача в процессе лечения, его коррекция, туалет слухового прохода. С уваж, Образцов И.Г.

Прокопович Виктор Степанович

Прокопович Виктор Степанович

Здравствуйте , фукорцин не вызывает глухоту при целой барабанной перепонке, но могут иногда быть головокружения. Лечение отомикоза может проводиться и другими , боле эффективными и безопасными препаратами , в зависимости от вида грибка. Будьте здоровы , с уважением Виктор Прокопович.

Хоменко Олена Михайлівна

Хоменко Олена Михайлівна

Здравствуйте. Если у Вас возникли вопросы по поводу назначенного лечения, обратитесь на повторную консультацию или обратитесь к другому специалисту.