Урология

Есть ответ
Если уздечка заживет неправильно, то возможны повторные надрывы и чрезмерное рубцевание. С профилактической целью мы делаем пластические операции направленные на полное устранение данного недуга. Экстендер можно носить после операции. Но нужен ли он ему????????? Так возможно заживить надорванную уздечку медикаментами?

Ответы врачей

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Да, смазывайте левомеколем.