Помогите пожалуйста!

Есть ответ
Здравствуйте!У меня был половой контакт,через месяц обнаружил папиллома на члене.Пошел к дерматовенерологу , удалили папиллому. Он взял анализы с палочкой глубоко засунул в пенис. В результате ничего не обнаружено,но болит живот понос,и чувствуется сердцебиение руки-ноги Слегка трясутся.Может ли быть это вич?

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Все что Вы указали скоре совпадение с другой проблемой. Для ВИЧ- инфекции такие проявления не характерны и период на развитие заболевания слишком мал.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В медицине всё может быть. Наличие ВИЧ (носительство вируса) - это ещё не СПИД (болезнь с разными симптомами), поэтому подобных симптомов на этом этапе не будет. Кровь на ВИЧ покажет не ранее, чем через 3 - 4 месяца после заражения.