Вопрос

Есть ответ
Здравствуйте. Несколько дней назад потянуло ногу. Нащупал правый паховый лимфоузел - почувствовал острую боль при касании. Позже поднялась температура до 38. На ночь выпил немисил. На след день как ни бывало. К обеду опять поднялась до 37,2. Появилась боль в левом лимфоузле. Зжений и неприятных ощущений при мочеиспускаении нету. Также появилась язвочка не далеко от ануса. На мошонке вавка похожая на язвочку. Температура скачит неопределенно 36,6-37,1. Немного побаливает правое колено. Был незащищенный оральный секс 7 дней назад. Но области были обработаны хлоргексидином. Поднялась температура на 4й день. За месяц были обнаружены маленькие гнойнички под головкой, совсем не беспокоили. Врач сказал - тизонит. Мажу "локоид крело", но совсем не помогает. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдавать, чтобы можно было определить в чем проблема. Будет ли видно что-то? Что можно сразу же откинуть? А к чему быть готовым? Заранее благодарен.

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Нужно обследоваться на хламидию при наличии суставного синдрома под контролем врача выбрать лечение антибиотиком как местно так и внутрь.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Мазок, общий анализ крови, обследование на простатит. Для исключения фобий - обследуйте предполагаемого источника (полового контакта) на сифилис, ВИЧ.