вазотомия

Есть ответ
нос: гипертрофия. в 2010 мне делали выравнивание перегородки и вазотомию. помогло на полгода всего. я опять не могу дышать, и капли капать уже не могу - от них голова постоянно болит. насколько эффективно будет сделать вазотомию снова? спасибо

Ответы врачей

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, для ответа на Ваш вопрос нужен осмотр врача с уваж, Образцов И.Г.

Прокопович Виктор Степанович

Прокопович Виктор Степанович

Здравствуйте , для корректного ответа конечно же необходим лор осмотр. Возможно у вас присутствует аллергический компонент отека , возможно вазотомия была проведена не очень полноценно, или у вас гипертоническая болезнь на ряду с медикаментозным ринитом. Будьте здоровы , с уважением Виктор Прокопович.