противозачаточные

Есть ответ
Здравствуйте , в инструкции (НОВОЙ) Новинета написано что снижается эффективность контрацептивов , при единовременном приминении витаминов.Почему так , и действительно ли это так . я пью витамины лютеин Форте , есть ли риск снижения эффективности ?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Лично в моей практике не было ни одного случая снижения эффективности КОК при приеме витаминов.