Беременность после медикаментозного аборта.

Есть ответ
Добрый день.Медикаментозный аборт был 2 месяца назад. Сейчас снова беременна. Какова вероятность вынашивание здорового ребенка,если беременность оставить.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Вынашивание здорового ребенка вполне возможно, это однозначно не повод для прерывания беременности. Успехов Вам!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад