Медикаментозный аборт

Есть ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я делала медикаментозный аборт. В результате у меня не вышли все сгустки. Гинеколог назначала норколут 7 дн., потом во время КДней колола Окситоцин. Повторный осмотр показал, что опять не все вышло. Теперь врач назначала мне регулон. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне регулон и стоит ли мне его принимать.?

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Продолжайте его принемать до 6мес

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Комбинированные оральные контрацептивы в Вашей ситуации показаны больше для реабилитации репродуктивной системы после искусственного аборта, а также последующей надежной контрацепции. По-видимому, ультразвуковых признаков выраженной гематометры (скопления сгустков крови в матке) у Вас не обнаружено.