Гинекология

Есть ответ
Доброе утро. У меня во влагалище нашли вирус папилломы. На данный момент прохожу лечение (таблетки). После лечения будут удалять лазером. Вопрос: Могу ли я принимать содовые ванны для похудения, не вызвав тем самым рост папиллом или еще каким либо образом навредив себе? Также у меня хронический аднексит.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Содовые ванны принимать можете, однако не совсем понятно зачем. Для похудения намного лучше работают рациональное питание и физические нагрузки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад