донор яйцеклетки

Есть ответ
Здраствуйте!!!Предложили стать донором яйцеклетки!Скажите пожалуйста,на сколько ето опасно.и какие могут бить последствия??

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Настя! Вы должны понимать, что на Ваш организм будет гормональная нагрузка и теретически возможно возникновение синдрома гиперстимуляции яичников. Далеко не всегда он бывает, врач, который будет Вас стимулировать, полностью отвечает за Ваше здоровье.