девственная плева

Есть ответ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему, я уже отчаялась и совсем не знаю, что делать. Мне 26 лет, я девственница. Появился молодой человек, с которым хотим начать половую жизнь. Но я очень боюсь первого акта. Несколько раз мы пробовали, но прекращали из-за боли, хотя она не была терпима, но мне страшно (иногда бывает так, что боли еще нет, но я уже об этом думаю и не могу подпустить его к себе). Когда пробую там пальцем, кажется что-то твердое очень сразу выше входа во влагалище, а сама плева мясистая и на ощупь ребристая какая-то. Что это твердое - мышцы или это тоже плева, или может быть какая-то патология? У гинеколога была, но она просто посмотрела на кресле и сказала, что все хорошо, что просто не надо бояться. Но меня она даже не касалась, УЗИ не делала, поэтому как она может знать все ли там в порядке, разве на глаз все понятно? Стоит ли дальше пробовать разорвать плеву? может можно как-то облегчить этот процесс?, какими-то упражнениями? насколько сильной может быть боль? и еще один вопрос - может ли в процессе первого акта кроме разрыва плевы порваться еще что-то? Помогите пожалуйста!

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Я склонен думать, что у Вас действительно скорее проблема психологического, нежели физиологического характера. Если у Вас появился молодой человек, которого Вы любите, то должны доверять ему. Ведь никто не собирается каким-то образом калечить Вас. При первом половом акте ничего, кроме девственной плевы, порваться не может, не переживайте. Женский организм мудро устроен природой для рождения ребенка, поэтому влагалище легко может менять свои размеры. Я бы советовал обратиться к практикующему психологу или гинекологу, который поможет решить данную проблему. В противном случае Вы можете потерять своего молодого человека.

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

У вас просто толстая плева. А до мышц пальцы вы не просунете. Купите лидокаин спрей, перед половым актом побрызнайте на плеву. И если бы у вас был бы какой то парок развития гинеколог увидела б при осмотре. Плева может только частично понравится, с каждым разом будет до конца разрываться, но боли особой уже не будет