Можно ли применять апликатор Кузнецова при позвоночных грыжах

Есть ответ
У бабушки обнаружили 2 позвоночных грыжи : 5,8 мм и 6,2 мм. Можно ли ей ложится на апликатор Кузнецова?

Ответы врачей

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

можно, после сна походить на четвереньках, не носить тяжести!

Загоруйко Елена Дмитриевна

Загоруйко Елена Дмитриевна

Здравствуйте, аппликатор Кузнецова в данном случае не противопоказан.