Нарушение менстр. цикла

Есть ответ
Здравствуйте! Я бы советовал пройти УЗД органов малого таза для оценки количества антральных фолликулов и сдать кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, АМГ на 2-3 день м.ц. Я могу подозревать поликистоз яичников. Спасибо! УЗИ всегда было в норме, сделаю еще. Линдинет пока не принимать?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Линдинет, если Вы начали принимать, то принимайте до конца упаковки, чтобы не сбивать менструальный цикл. Затем можно сделать перерыв, пройти УЗД, сдать кровь на половые гормоны, а затем думать, что делать дальше. При сбоях цикла КОК рекомендуется принимать не менее 3-6 месяцев.