Ореол соска

Есть ответ
Здравствуйте Один ореол НАМНОГО БОЛЬШЕ другого(и по диаметру и по тому, как набух) это уже довольно долго Подскажите , есть ли повод беспокоиться ? И возможно ли потом это исправить хирургическим методом ?

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Хирургическим методом можно исправлять лиш после кормления грудью.

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Сколько Вам лет? Какой размер груди? Левый больше?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад