Что со мной и как с этим справиться?

Есть ответ
Здравствуйте,мне 17 лет ,у меня такая проблема. Я жизнерадостная девушка, но очень давно у меня возникают мысли и желания покончить с собой, подавленно настроение, депрессия, кажется, что нет смысла жить и сильное отвращения к миру, можно сказать неприятие мира. Раньше это было не так часто, а сейчас намного чаше возникает такое самочувствие, из-за этого я начала пытаться резать вены. Я чувствую себя мертвой, не могу найти причину этому. Постоянно мне кажется, что я ничего не чувствую, это очень пугает меня, хотя я нормально сплю и у меня не такой уж испорченный режим. Что со мной и что мне делать? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Вам нудна очная непосредственная работа со специалистом по психическому здоровью.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Такие переживания - серьезный признак того, что Ваше психологическое развитие пошло по не совсем гармоничному пути, так скажем. С этим надо что разбираться. Я имею ввиду психологические средства для "разобраться". Начните с очной консультации психотерапевта.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

ЗАОЧНАЯ оценка психического состояния НЕДОПУСТИМА!! Прекратите виртуальные поиски, идите на ОЧНЫЙ прием к психиатру или психотерапевту с медицинским образованием.