Запутался

Есть ответ
Здравствуйте мне 18 лет . Не могу разобраться : на душе тяжало , чувствую напряжение не знаю откуда в последние время не хочется что-то делать даже есть думать о чем-то …началось после того как я поцеловал жену брата и меня это затянуло хочется еще и еще теперь хожу к ней говорю что во не могу теперь без поцелуя дома скучно месте не нахожу себе… брат нечего не знает , жена говорит что я походу влюбился в нее она говорит что это все плохо закончится подскажите что мне делать?((

Ответы врачей

Бабенко Юлия Геннадьевна

Бабенко Юлия Геннадьевна

Здравствуй! К сожалению, то, что ты описал, описывает тайную влюбленность. Советую сначала проконсультироваться у психолога, не является ли эта влюбленность на самом деле проекцией других чувств (стыда, страха, гнева) на брата или родителей. А в дальнейшем единственным верным решением будет пойти и пообщаться с самим братом о своих чувствах, ведь дальше это может привести к крайне негативным последствиям.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Есть такая народная мудрость: "На чужую девчонку не протягивай ручонки". Слышали? Конкурировать с братом можно в другой отрасли, например, профессиональной сфере, но не в любовных, близких отношениях. Вы и написали "запутал-ся", что означает запутал сам себя. Как запутал-ся, так и выпутывай-ся. Удачи!

Рюмина Ольга Владимировна

Рюмина Ольга Владимировна

Здравствуйте. С влечением тяжело бороться, даже если это жена брата... Выбор "что делать" придется делать вам самому. Если, конечно жена брата, не прогонит вас, облегчив выбор, но причиняя этим боль. Подумайте о последствиях ваших поцелуев для вас, для семьи брата и после этого, уже осознанно, либо продолжайте, либо прекращайте флирт.