Травма пальця

Есть ответ
Дитині 2.5 роки. Чи можна дочекатись до ранку?

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Если 2,5 года, то с прикладыванием холода можно легко переборщить, т.к. ребенок может не понять своих ощущений и чтоб не отморозить палец. Лучше до утра не ждать, а ехать в травмпункт сейчас. Если ничего страшного - хорошо, а если что-то более серьезное, то чем позже начать лечение, тем хуже результат.