позвоночная грыжа

Есть ответ
Никто не хочет лечить при мочевой кислоте499.1и билирубинобщий 6.1Как его снизить Спасибо

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Показатель билирубина в норме, при повышенной мочевой кислоте следует обратиться к ревматологу и получить консультацию.

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, ваш билирубин в норме, мочевая кислота превышает норму, снизить можно с помощью гомеопатии .Такой уровень мочевой кислоты повышает риск возникновения подагры на 25% и может вызвать ухудшение позвоночной грыжи. Этой проблемой нужно заниматься. Обращайтесь. 050 425 14 54