угри

Есть ответ
здравствуйте !!! у меня прыщи с 17лет мне сейчас 21 лечился у одного дерматолога она мне прописала скинорен потом дифферин,базирон,шюр кюр,ретин а 0,05 и таблетки пил доксициклин 3 месяца до сих пор угри не проходят ,и я сменил врача и новый врач обследовал сдал анализы потом выяснили что у меня в крови и толстой кишке имеются паразиты , от паразитов может ли быть прыщ ? или же все это ерунда и пить надо в тяжелый случай роаккутан ? спасибо жду ваших ответов

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый день! От паразитов в организме может быть , что угодно! Роаккутан - серьезный препарат и его нужно принимать под строгим контролем Врача!

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Глистная инвазия способствует распространению сыпи и поддерживает воспалительную реакцию, что требует лечения. Роаакутан показан при осложненной форме угрей.

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, проявление на коже всегда есть проявление внутренних проблем, поэтому лечить именно прыщи не имеет никакого смысла. Я думаю Вы это уже поняли. В лучшем случае они рецидивируют, в худшем ничего не происходит вообще. Попробуйте гомеопатическое лечение, это в разы дешевле и эффективнее. В вашем случае нужно установить причину и воздействовать на нее. Обращайтесь, звоните 0504251454, буду рада помочь.