Беременность после ОК

Есть ответ
Скажите, а как скоро возможно забеременеть, если после ЗБ пропила 5 месяцев ОК Мидиана и сделала отмену?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Марина! Теоретически забеременеть Вы можете на фоне отмены КОК, хотя эффективность природного зачатия составляет 30%, т.е. в норме беременность может наступить только в 3-ем менструальном цикле.