правильное ли лечение было???

Есть ответ
здраствуйте.начну с самого начала дело в том что два месяца не было месячных ну тоисть мазалось ели-ели.я пошла к гинекологу она сказала что в меня гормональный сбой и напрвила на УЗИ.я прошла УЗИ мне сказали что у меня увеличены яичники у два раза я сразу поехала к гинекологу она прописала мне пропиться месяц лекарство Верошпирон,Дисменорм и Ярина.я пропила пошли месячные как обычно я пошла к ней она сказала что бы я продолжала пить Ярину если захочу ребенка то прекратить пить.я прекратила в июле пить Ярину и считала дни для зачатия нов августе у меня 13 числа должны были пойти месячные но их не было и пошли аж 1 сентября с болью уже четвертый день мучаюсь пью обезбалюющее .я незнаю что делать правильно ли мне было назначиное лечение боюсь что бы не было осложнений...

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день. Принимая Ярину вы ,фактически, заменяли выработку своих гормонов ,гормонами в таблетках. Прекратив пить Ярину вы вернулись в изначальное состояние.Причина сбоя менструального цикла осталась.В моей практике врача-гомеопата мне удалось нормализовать менструальный цикл в 90% случаев, без гормональных препаратов, которые ,кстати,имеют много побочных эффектов, в отличии от гомеопатических. Обращайтесь т.0504251454

Бабенко Оксана Михайловна

Бабенко Оксана Михайловна

Не переживайте, но надо пройти гормональное обследование, чтобы выявить причину