Подозрение на хламидиоз

Есть ответ
Ну это я уже сдам только в понедельник , еще 3 дня ждать нечего не будет ? может быть на пока какие-нибудь антибиотики попить чтоб болезнь не воспалялась . А анализы обязательно сдам -мазок или соскоб ?

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Прочитайте условия подготовки к ПЦР соскобу из уретры.