Здравствуйте! С моим гражданским мужем мы уже живем больше 2-х лет, до этого встречались 3...

Есть ответ
Здравствуйте! С моим гражданским мужем мы уже живем больше 2-х лет, до этого встречались 3 года. Проблема в том, что он сексуально закрепощенный человек. Я у него первая девушка, а у меня уже был опыт семейной жизни. Когда мы встречались, он пытался произвести на меня впечатление: крепко целовал в губы, пытался ласкать языком половые органы и т.д. Все изменилось, когда выяснилось, что он был девственником. Оральные ласки и глубокие поцелуи в губы ему противны. А что делать мне - если я к этому привыкла живя прошлой жизнью? Я его очень люблю, уверена, что он любит меня тоже, занимаемся сексом так же часто как и раньше, но только без ласк. И расставаться мы не собираемся, у меня 10-я неделя беременности. Что самое интересное, он очень переживает, что орально не может удовлетворить меня, он ведь знает, что мне это очень нравиться.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Надо осваивать искусство компромисса...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

25 - 30% современных женщин получают оргазм только при кунилингусе. Мужчина должен осознать, что удовлетворённость женщины при сексуальных контактах его возвышает в её глазах. Сексуальность - это единственная парная функция человеческого организма. Но в большинсве случаев люди ленивые. Длительное усердие партнёра по доведению женщины до оргазма со временем надоедает, если он Вас не уважает или не уважает Ваши чувства, желания. Путём сексуальной терапии, расширения диапазона чувствительности, использования стимулирующих средств, приспособлений, поз и т.д. Вы смогли бы научиться испытывать оргазм и при обычных половых контактах. Вот и найдите выход из этого положения.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Женщина в семье, даже в гражданском браке, должна всегда быть дипломатом, т.е. вовремя идти на определенные уступки, вовремя покоряя вершины искусства отношений между мужчиной и женщиной. Если вам ваш мужчина дорог, то , наверное, нужно дать ему определенное время узнать вас больше, и принять ваши желания как норму отношений между мужчиной и женщиной. Спросите, что именно вызывает отвращение при оральном сексе? Подмываетесь ли вы перед половым актом? Ласкаете ли вы орально половой член своего партнера? Уверена, что он бы не смог устоять перед вашими оральными ласками и ощущал бы очень приятные чувства тоже. Необходимо также объяснить партнеру (и возможно с помощью специалиста, что у женщины подготовка к половому акту порой занимает больше времени, чем сам половой акт). Но опять же - вы должны быть дипломатом, если хотите сохранить этот брак, и идти на уступки время от времени, давая возможность мужчине принять и любить вас такой, какая вы есть.