Секс. отношения и разница в возрасте

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста Мне 45 лет, сексом занимаюсь всю жизнь в среднем каждый день (или 2 раза, или через день). Не от того, что так хочу, просто так сложилось. Сколько реально надо мне - не знаю. Но, с других слов, считается, что мне это нравится. Встретила мужчина 53 года. Я его люблю и готова уйти от 45 летнего мужа. Но! Мой избранник считает, что не удержит меня, что еще несколько лет и он "не сможет", а я привыкшая к такому темпу и будучи очень сексуальной (с его слов) буду ему изменять. Я и сама стала бояться этого. Это очень страшно, и никто не может нам помочь. Я не хочу быть предательницей, но и не знаю, а вдруг это окажется невозможным для меня. На данный момент у моего мужчины есть некоторые проблемы: он всегда меня хочет (и его это пугает и радует одновременно), но эрекция непродолжительная. На 10-15 движений. Затем нужно прерываться и стимулировать. Но, сам акт длиться достаточно долго (я могу успеть им насладиться). При встречах примерно раз в неделю, за сутки до "конца" он доходит 3-4 раза. Скажите, пожалуйста! У нас есть шансы на совместную жизнь? Я люблю его, но уже боюсь. Он любит меня, но не верит.... Это настоящий кошмар! Спасибо! И еще, можно ли возбуждать его, если он не восстановился, нужно ли все-равно, стараться довести его до "конца" или лучше заняться чем-то другим, что бы он успокоился и спокойно отдохнул? Может, надо стараться быть менее соблазнительной в моменты, когда он "не может"? И, как часто это надо делать? Он ведь не скажет. а я боюсь что-то испортить, навредить.... СПАСИБО!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Давать прогнозы не реально. Тем более по И-нету. Вам нужно знать и ещё одну особенность, что у большинства мужчин сексуальность с возрастом снижается (часто это компенсируется фантазиями и непродуктивными приставаниями/инициацией), а у женщин наоборот..... Да и любовь не может быть бесконечной (максимум до 3-х лет).

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

При тяжелых, некорректируемых формах нарушений эрекции нами производится хирургическое лечение, дающее 100%-ную возможность ВСЕГДА иметь эрекцию для секса любой продолжительнсти. Мужчина становиться "вечным двигателем" и превосходит по своим сексуальным возможностям любого 18-летнего мальчика

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

К сожалению, ПРОГНОЗИРОВАТЬ сложившуюся у Вас "конфигурацию" генитального партнерства ни по форме, ни по качеству, ни по периодичности НЕВОЗМОЖНО!! :-(( На сексуальную функцию (физиологический вектор) и на сексуальные установки (психологический вектор) влияет огромное количество факторов. К тому же, чаще всего происходит микширование факторов из разных групп, поэтому анализировать всё их многообразие невозможно даже на короткий отрезок времени. А Вы хотите "заглянуть" в более отдаленное будущее... Кроме того, оценивать следует не ОТДЕЛЬНО каждую персону в паре, а их ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (т.е. партнерский показатель), что еще больше усложняет прогноз... Не ждите универсального совета "со стороны", а принимайте решение САМИ!!