грибок нігтів

Есть ответ
Здравствуйте! Моей дочери 3 года, в июне у нее 1 ноготок на ноге начал желтеть и нарастать вверх, мы пошли к дерматологу, сдали анализ, грибок подтвердили (кандидозная инфекция). Дерматолог приписала Рибофлавин и Лактовит, так как Рибофлавина в продаже нету, заменили его на Киндер-Биовиталь. Уже сентябрь, а результата никакого, даже хуже, на другой ноге понемногу начинается то же. Что делать?

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый вечер! Данные препараты не оказывают противогрибкового действия.Возьмите крем Кетоконазол

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Добрый день. Указанные препараты не имеют противогрибкового действия. Возьмите крем флюконазол "Фуцис" на пораженные участки 2 р в день.

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день,ногти -это производная кожи.Проявления на коже(ногтях) всегда есть проявление внутренних проблем, поэтому лечить именно грибок не имеет никакого смысла, он будет ПОВТОРЯТЬСЯ. Я думаю Вы это уже поняли. В лучшем случае они рецидивируют, в худшем ничего не происходит вообще. Попробуйте гомеопатическое лечение у меня, это в разы дешевле и эффективнее. В вашем случае нужно установить причину и воздействовать на нее. Обращайтесь, звоните 0504251454, я гарантирую вам улучшение.