микрофлора и пррбиотики

На модерации
Здравствуйте! Согласно бакпосева кала у ребёнка 4 месяцев нарушена микрофлора (Обнаружен рост). Врач приписал пробиотики. Подскажите стоит ли их пить в данном случае? Если да, то возможно ли употреблять БиоГаю, если с момента открытия флакона прошло 4 месяца. Если нет, то подскажите более дешёвые аналоги БиоГаи.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад