Атерома на лице

Есть ответ
Здраствуйте.Моей дочери 17 лет. В марте удалили атерому мягких тканей на лице.Через 4 месяца на второй щеке вскрли гнойную атерому.Сейчас она на лице незаметная,но если пробовать уплотнение(капсула)чуствуется.Удалять боимся.Пошли к гомеопатам,нам определили после компютерной диагностики нарушение печени после приёма антибиотиков,сделали 10 сеансов БРТ,месяц сидим на диете(без сладкого,острого,картошки,жареного,мучного).Дочери стало ещё хуже.На лице много уже(атером?) незнаю,но не угри точно.Правильной округлой формы плотные и цвет бордово-красный.Куда нам обратиться за консультацией и лечением? Мы живём в Виннице,но дочка учится в Киеве.Как записаться на приём?

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здраствуйте. Скорее всего это шаровидные угри, атеромы так быстро не возникают. Обратитесь к дерматологу, нужно сделать обследование и составить схему лечения, гомеопатиии тут будет мало.

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, если после лечения гомеопата вам стало хуже , значит лечение было неправильным, врачи разные.Я гарантирую положительный эффект с последующим полным излечением от моего лечения. Я классический гомеопат с опытом врачебной работы 30 лет. Прием веду в Киеве. Но много пациентов в других городах и с ними работаю дистанционно. Обращайтесь тел.0504251454