Месяц назад удалили родимые пятна радиоволновым методом.

Есть ответ
Добрый день. Месяц назад удалили родимые пятна радиоволновым методом. (Корочка ещё не вся отпала). Остаются яркие фиолетово-красные пятна. Пройдут ли они? Как быстро? И как ускорить этот процесс? Эффективен ли тут пластырь Мепиформ?

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Добрый день. Такие пятна, обычно, индивидуальная особенность организма и проходят сами. Пластырем Мепиформ пользоваться можно, но в своей практике назначать его не приходилось, чаще мази Контрактубекс (или Стратадерм).