невроз и последствия

Есть ответ
Добрый день. Я мужчина 30 лет. У меня был невроз. Сейчас принимаю Риссет по 2 мг каждый день. Но что меня волнует. Во-первых: я медленно выхожу из сна. Встаю я в 8 утра, но просыпаюсь к 16 часам дня. Глаза аж слепаются. Дремаю на работе, что не очень хорошо. Сплю я по 8 часов. Если пересыпаю, то чувствую себя подавленым с некоторым чувством депрессии. Зацикливаюсь на этой внутренней проблеме, что делает меня замкнутым человеком. Во- вторых: у меня наступает быстрая эякуляция при половом акте.Примерно через секунд 10-15. Я думаю это все связанные вещи и как-то связанно с причиной невроза. А Вы как считаете? и как к Вам можно записаться на прием?

Ответы врачей

Феденко (Монастырская) Елизавета Сергеевна

Феденко (Монастырская) Елизавета Сергеевна

Сразу возникают вопросы в отношении Вашего состояния - какой именно невроз, какие препараты Вы принимали кроме риссета? Я думаю, что правильнее будет обратиться к доктору, который Вас лечил, или психиатру по месту жительства.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Простите, а в чем заключался Ваш "невроз"? Что Вас беспокоило?

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Вы изначально пошли не по тому пути. Риссет - это нейролептик. Нейролептики показаны при шизофрении и психозах для симптоматического "лечения". При неврозах никакие медикаменты не только не нужны, а приводят к печальным результатам - инвалидности и нарушению психики. При неврозах необходима психотерапия и физиотерапия.