пидофилия

Есть ответ
привет меня зовут сергей я болею маленьками девочками у них титички самых малых лет с 7 лет у них титички хочеться трахнуть девочку так нежно штобы ей приятно было они меня возбуждают их ноги их титички я в шоке у 7 лет девочки уже титички как у девушки почему не могу понять их топики это в шоке я они одевают юбки короткие специяльно штобы я трахнул их я не могу без них

Ответы врачей

Стёпин Виктор Валерьевич

Стёпин Виктор Валерьевич

Добрый день, Сергей. Подобная ситуация имеет место у тех, кто пережил психологическую травму связанную с психо-половым развитием в детстве. Т.е. в своей половой ориентации вы остановились на уровне начальной школы. Вам лучше всего поможет или семейный психолог или психоаналитик. Если вы готовы РАБОТАТЬ, а не просто продолжать свой интерес к девочкам - ПИЩИТЕ, ПОМОГУ.

Рюмина Ольга Владимировна

Рюмина Ольга Владимировна

Поскольку в вашей записке нет запроса на помощь, рассматриваю это как навязчивый эксгибиоционизм. Модератору стоит удалять подобные посты без вопроса.

Соколов Сергей Евгеньевич

Соколов Сергей Евгеньевич

Здравствуйте, Сергей. Если не хотите иметь проблемы с правоохранительными органами, а главное!!!!! Задумайтесь!!! Какую травму Вы можете нанести "предлагая" этим девочкам секс!!?? остановитесь и не наделайте глупостей. Обратитесь к специалисту в области психического здоровья! Вам нужна помощь.