Какое может быть лечение

Есть ответ
Здравствуйте,мне 30 лет,у меня в повышенное давление(АД-140/90,160/100) и тахикардия(когда меряю АД у врача то пульс доходит до 130),пульс у меня не всегда такой,но бывает физнагрузки небольшие,а сердце вылетает или когда нервничаю или переживаю.Был у кардиолога делал ЭКГ и ЭХОКГ. Заключение ЭКГ -умеренные нарушения реполяризации,ЭХОКГ-полости сердца не увеличены,тахикардия,ФВ-65%.Врач поставил диагноз-гипертония 1-2 степени,синусовая тахикардия и назначил лечение:каптоприл-25мг 2р. в день и амлодипин 5 мг на ночь и сказал,что надо принимать 2 месяца и ещё сказал, что нужна консультация эндокринолога.Таблетки пью уже 10 дней,давление 130/80,140/90 но тахикардия осталась,мне кажется даже пульс ещё чаще стал.У моего товарища такой же диагноз и он принимает Эгилок и говорит помогает от тахикардии,подскажите пожалуйста можно ли мне тоже принимать Эгилок.

Ответы врачей

Бурлай  Светлана Викторовна

Бурлай Светлана Викторовна

на первом мете у Вас есть необходимость увеличения обьема физ нагрузок за счет ходьбы, плавания, внелотренировок на втором месте есть смысл начать прием препарата , который называется беталок _ЗОК 100мг утром ( это продленная форма препарата эгилок ) в сочетании с магнеб: 2т-2д не менее 2-х месяцев В этом случае , ВАм вероятнее всего не понадобится прием каотена Удачи!