воспалительный процес во время беременности

Есть ответ
Добрый день! У меня беременность 3-4 недель по УЗИ. Но уже напротяжении нескольких дней меня мучают боли в низу живота. В эту ночь прямо ноги сводило, но на тонус это не похоже. Была сегодня на УЗИ: плодн.яйцо - 0,48 см и гидросальпинкс слева (труба расширена до 17 мм). Она у меня два месяца тому назад была инактивирована, но не удалена по убеждению врача.То есть жидкость не должна попасть в матку и не будет нести вред для эмбриона. Но что мне делать с воспалением, на сегодня у меня опять образовался гидросальпинкс и есть жидкость в малом тазу? Никто ничего не может посоветовать, только говорят надеяться и не нервничать. А как это возможно если есть постоянная боль и еще неведенье как с этим всем пройдет моя долгожданна беременность! Может есть какие то щадящие методы лечение моего воспалительного прочеса?

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, самый щадящий метод лечения воспалительного процесса да еще и без антибиотиков и др. , да еще и во время беременности могу предложить Вам как врач-гомеопат . Обращайтесь 0504251454

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Труба с гидросальпинсом должна была быть удалена перед планирование беременности! Сейчас ничего не поделаешь. Если произойдет ее разрыв, то Вас ургентно прооперируют.

Бабенко Оксана Михайловна

Бабенко Оксана Михайловна

Эта боль-- признак угрозы прерывания беременности. Обратитесь к врачу