Здравствуйте В драке попали в кадык, 3 день хриплый голос и немного больно глотать. Это...

Есть ответ
Здравствуйте В драке попали в кадык, 3 день хриплый голос и немного больно глотать. Это что то серьезное или может пройти?

Ответы врачей

Прокопович Виктор Степанович

Прокопович Виктор Степанович

здравствуйте , вам необходимо, не затягивая , обратиться к лор врачу на осмотр, и только после этого можно говорить о "серьезности " последствий и времени выздоровления. Будьте здоровы , с уважением Виктор Прокопович.

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, У Вас посттравматический фаринголарингит, необходим осмотр врача, оценка состояния ЛОР органов. С уваж. Образцов И.Г.

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, У Вас посттравматический фаринголарингит, необходим осмотр врача, оценка состояния ЛОР органов. С уваж. Образцов И.Г.

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, У Вас посттравматический фаринголарингит, необходим осмотр врача, оценка состояния ЛОР органов. С уваж. Образцов И.Г.