Раздражение

Есть ответ
У меня лечили 5 лет молочницу, которой у меня не было и естественно симптомы не проходили. Потом попала к хорошему доктору, сдала кучу анализов, микрофлора очень была разрушена и нашли такие инфекции как хламидии и урелоплазма, гарденелла. Месяцы долгих лечений, повторные анализа, все хорошо, ничего больше не обнаружено. Последний раз два месяца назад сдавала обычный мазок - все чисто, результаты замечательнные. Но к сожалению, з даень и в конце месячнных очень сильное раздражение. Хотя врач утверждает, что это из-за ослабленного организма и нарушенной микрофлоры. И в полне возможно говорит что от прокладок и повышенной чувствительности. У меня еще есть проблема - каждый месяц - цистит и воспаление пилоенефрита, тоесть практически сейчас каждый месяц мне приходиться принимать антибиотики. Уролог назначил бакпосевы, цистоскопию - там все чисто, никаких заболеваний нету. Назначил препарат Уро-Ваксом ссылаясь на то, что также все нарушено (почками болею уже 8 лет). Надеюсь на ваше какое-то мнение или рекомендации так уже надежды что все будет хорошо нету. Заранее огромное спасибо.

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый вечер, Ирина . К сожалению Ваша история типична. Ваша клиническая картина говорит о том , что вы до конца не излечены . Антибиотики "убили" патогенные микроорганизмы , однако снизили иммунитет и нарушили микрофлору . В этом случае лучше всего помогает классическая гомеопатия . Мое лечение стоит 200 грн в месяц ( сюда включены гомеопатические препараты), . Я вылечу воспалительные процессы в мочевыводящей и половой системах, подниму Вам иммунитет и вы будете здоровы. Не отчаивайтесь. Всего доброго.