Антитела lgM toxoplasma gondii 0,7 а антитела lgG toxoplasma gondii 162 что єто значит 2...

Есть ответ
Нужно ли лечение в єтом случае

Ответы врачей

Бабенко Оксана Михайловна

Бабенко Оксана Михайловна

Лечение не нужно, причиной замершей вряд ли была токсоплазма. Беременеть можно через 3 месяца. только начните сейчас принимать фолиевую кислоту по 400 мкг в сутки

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Вам необходимо обратиться к инфекционисту и пройти лечение. В дальнейшем следует выработать план подготовки к беременности с помощью Вашего лечащего гинеколога.

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Вам необходимо обратиться к инфекционисту и пройти лечение. В дальнейшем следует выработать план подготовки к беременности с помощью Вашего лечащего гинеколога.