гиалуроновая кислота

Есть ответ
Здравствуйте.через 3 мес после иньекции гиалуроновой кислоты в межбровную область,появилась болезненная опухоль.прошла сама через неделю.теперь,спустя7мес появилась на том же месте,увеличивается каждый день,уже больше похожа на шишку.нет возможности сейчас обратиться к своему врачу,очень надеюсь на ваш ответ.

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Лучше продолжить консультации у врача, который делал иньекцию. Как и любой препорат гиалуроновая киста имеет побочные эфекты, их факт нужно установить и принять меры к ликвидации.

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый вечер! К сожалению без осмотра мало, что можно сказать. Вам нужно обратиться к тому врачу, который проводил процедуру.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, без осмотра ответить на этот вопрос невозможно.