Генферон

Есть ответ
Здравствуйте. у меня большая эрозия и кондиломы, назначили свечи генферон. Можно ли заниматься сексом пользуясь презервативом. или вообще нужно ПА отменить?

Ответы врачей

Крючков Константин Юрьевич

Крючков Константин Юрьевич

Добрый день, Вера! Генферон обычно назначают с целью мобилизации иммунитета в борьбе с вирусной инфекцией, в том числе с ВПЧ инфекцией, следствием которой могут быть кондиломы и дисплазия шейки матки. Презерватив не предохраняет от ВПЧ инфекции. Если у вашего полового партнера не было ВПЧ, то вы можете его инфицировать. Типы ВПЧ, которые вызывают дисплазию шейки матки, у мужчин не вызывают заболевание(дисплазию), типы ВПЧ, которые являются причиной появления папиллом на слизистой половых органов – передаются и могут провоцировать рост папиллом.

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, в вашем случае нужно убрать эрозию и кондиломы. Все это конечно же может препятствовать нормальной половой жизни. Я бы посоветовала Вам обратится за лечением ко мне ,как к классическому гомеопату. Для налаживания нормальной половой жизни подлечим Вашу эрозию и уберем кондиломы. http://homeopath.in.ua/ Обращайтесь 0504251454

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Здравствуйте. Сначало лечение, шейка не должна раздражаться. После лечения можно ПА