Тромбофилия и плазмолифтинг

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, является ли тромбофилия противопоказанием к процедуре плазмолифтинга?

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Так как используется незначительное количество крови, то тромбофилия не является противопоказанием для плазмолифтинга (но только вне обострения, когда не проявлений тромбофилии). Валерий Вознюк.