травма локтя

Есть ответ
Добрый день. Мне 27 лет.Все началось где то три года назад. Упал с велосипеда на ладони, в итоге сильно опух локоть. Диагноз был поставлен ушиб. Через 2 года занимаясь в спорт зале резко поднял две гантели по 25 кг и почувствовал боль над тем же локтевым суставом. Не придавая этому значения занимался пол года иногда перематывая локоть бинтом эластичным. Потом при нагрузках начала образовываться шишка. Визуально она не видна, но болит. Причем появляется она на секунд 20 потом рассасывается после того как перестаешь заниматься. Пошел к травматологу-диагностировали растяжение связок. Лечил месяц - ничего не помогло. Более того шишка начала образовываться даже когда рука расслаблена. Так уже в течении года. Образуется редко но не приятно. УЗИ ничего не выявило кроме образования "кальцинат" в мышечной ткани над локтем. Чем и как лечить подскажите? Местный врачи упорно говорят что растяжение.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Кальцинат холрошо виден на рентгене - это может быть гетеротопической оссификацией в следствии травмы или другой патологией. Если оссификат не свежем рентгене не виден, а только по УЗИ, значит диагност узи мог ошибаться. Причин может быть очень много. Звоните, приходите - посмотрим.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Во многих подобных случаях только хирургическое лечение может устанить проблему. для более определенного ответа требуется, как минимум, очный осмотр руки с наличием оригиналов свежих рентгенограмм проблемной зоны.

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

возможен частичный застарелый надрыв мышц. точнее возможно сказать только после очного осмотра