Спорт

Есть ответ
Здравствуйте , был закрытый перелом верхней трети плечевой кости со смещением , был диастаз 2 см , срослось , прошел год , можно ли заниматься боксом?

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Если перелом был вне суставной и полноценно сросся хпрочной костной мозолью, то можно. При сомнении относительно качества сращения или при внутрисуставном переломе обязательно показаться к ортопеду-травматологу со снимками. Если срослось с большим угловым смещением, то есть риск повторного перелома при ударе. Если что - взоните. пишите - посмотрим

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Если кость полноценно сраслась (рентгенологически подтверждено) и нет жалоб, зависящих от места перелома - можно.

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

ответить на вопрос возможно только после оценки рентгенограмм...