псориаз на голове

Есть ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли делать кератиновое выпрямление волос при псориазе на коже головы? И какие последствия могут быть?

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, Ольга. В моей практике врача-гомеопата много больных страдающих псориазом. К сожалению полная статья по этой болезни еще не выложена на моем сайте, но кратко это звучит так-у 100% больных был эффект от лечения , при этом у 70% больных псориаз прошел полностью, а у 30%, в основном это генерализованный псориаз, значительное устойчивое улучшение.Поэтому звоните ,полечим Ваш псориаз , а там и выпрямление делайте на здоровье. http://homeopath.in.ua/ Обращайтесь . 050 4251454

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте.Существенных противопоказаний нет, только делайте в период ремисии (т.е. когда болезнь не активна).

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Можно делать, но не в стадии обострения!