Здравствуйте Татьяна Алексеевна!Извините, что Вас беспокою , я уже задавала вопрос в консультациях раньше,...

Есть ответ
Здравствуйте Татьяна Алексеевна!Извините, что Вас беспокою , я уже задавала вопрос в консультациях раньше, повторюсь еще раз.Принимаю Жанин без перерыва третий месяц по поводу эндометриозных кист.Мне все не дают покоя кровянистые выделения, которые никак "не хотят" прекращаться. Когда-то давно принимала Марвелон - выделений не было вообще, может по этому и волнуюсь. Как долго они могут продолжаться, в общей сложности за 3 месяцаих не было дня 3. Еще нужно проверить проходимость трубы, боюсь до окончания приема не получится.Кроме того появились какие-то неприятные ощущения справой стороны.Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Все дело в том, что Вы принимаете Жанин непрерывно. Давайте сделаем так - Вы сделаете 7ми дневный перерыв в приеме таблеток, а затем снова начнете их принимать. После 7ми дневного перерыва кровянистые выделения должны прекратиться.