Тромбоз вены полового члена

Есть ответ
Здравствуйте. У меня больше 2 лет назад , в следствии долгого сдерживания семяизвержения, возник тромб в половом. Данный диагноз поставил врач при личном осмотре.Но по разным причинам я не прошел полный курс лечения и не было воздержания до полного выздоровления.Сейчас данная проблема сохраняется.Плохая эрекция, член даже в спокойном состоянии твердый и когда оттягиваешь кожу , то она складывается как бы в гармошку.То есть выглядит как будто ее намного больше ,чем нужно.Сейчас начал мазать лигелем и пить таблетки, которые мне прописали еще тогда. Вопрос заключается в следующем: спустя такой долгий период можно ли методом воздержания и использования геля на основе гепарина + таблетки вылечить полностью либо уже необходимы другие процедуры для выздоровления ? Хотел бы получить любые рекомендации по моей ситуации.

Ответы врачей

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Полностью согласен с Андреем Александровичем. Только дополню, что через 2 года после тромбоза спасать обычно уже нечего. По Вашему описанию, могут быть явления кавернозного фиброза, а это неизбежно приводит к операции. Проведите полноценное обследование и очный осмотр

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

Начните с УЗИ полового члена с исследованием кровотока, после очно обратитесь к урологу