УЗИ

Есть ответ
хорошего дня. в звязку с нерегулярными месячными, и незначительными выделениями после самих месячных была на консультации у гинеколога, сказали что возможна внематочная беременность-пройшла трансвагинальное УЗИ.Заключення:на момент обследования данных за маточную и внематочную беременность не обнаружен.Эндоцервицит.Полікістоз яйникив.Хр.Лівобічний аднексит в стадии ремиссии. Объясните что это все значит, есть ли что-то плохое для меня в данном выводе???

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день. Эндоцервицит и Хр.Лівобічний аднексит в стадии ремиссии -это воспалительный процесс в яичнике и в канале шейки матки. Полікістоз яйникив-гормональный дисбаланс . В моей практике врача-гомеопата легко удается пролечить воспалительные процессы гинекологии. И с поликистозом яичника тоже все будет хорошо . После лечения гомеопатией в разы меньше вероятность повторения заболевания. Если нужна подробная консультация звоните 0504251454. Обращайтесь http://homeopath.in.ua/

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Наталья! Для исключения факта беременности Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, тогда обратитесь к гинекологу для того, чтобы вызвать месячные препаратом прогестерона с дальнейшим назначением гормонотерапии. Затем необходимо наблюдать за прохождение овуляции на УЗД.