киста головного мозга

Есть ответ
Добрый день! Диагноз врожденная киста головного мозга без динамики, планирую беременность, может ли она повлиять на кисту ? и есть ли вероятность ее увеличения после родов?

Ответы врачей

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

Добрый! Врожденные кисты как правило заместительные, без склонности к росту (безопасны). Рожайте на здоровье!