Эрозия шейки матки, кандиломы, анализы

Есть ответ
Здравствуйте. у меня большая эрозия шейки матки, эктопия, зона трансформации атипичного эпителия, ацетобелый эпителий, йоднегативная зона, мозаика. Сдала анализы- выявлена ДНК Atopobium vaginae, микрофлора грамвариабельная, бластоспоры грибов, лейкоциты повышены, эпителий 20-25 в поле зрения. 3 раза уже назначали лечение, все никак не вылечиваются лейкоциты, постоянно завышены, врач говорит пока лейкоциты не вылечим-биопсию делать она не будет. Назначали свечи генферон, орнидазол пить, свечи нео-пенотран, спрей от кандилом -эпиген интим, свечи бетадин. 3 раза за 3-и месяца делали кольпоскопию, зачем так часто я не пойму. Сдала месяц назад мазок- было плохо только с лекацитами завышенными, назначили лечение, свечи генферон, через 3 дня после 17-дневного лечения, на 3-й день я пошла сдать повторно анализ, он стал еще хуже!!!! лейкоциты повышены, палочки- кокки гр H, диплококки вне, внут. клет гр + в "C". как такое модет быть что после лечения анализы хуже. или просто нужно было не через 3 дня после лечения их сдать, а позже? что делать в таком случае. мне 22 года, не рожала, будут делать прижигание на Сургитроне

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, Вера. С вашим "букетом" трудно справиться врачам традиционными методами. Самое время обратиться к врачу-гомеопату. Я сама прошла через ваши диагнозы и не понаслышке знаю как тяжело их лечить без гомеопатии. Зато сейчас в моей практике врача-гомеопата эрозии,атипия клеток,нарушение флоры,воспалительные процессы благополучно вылечиваются. Если хотите более подробную консультацию, позвоните , я вам все объясню. 0504251454. Обо мне и варианты лечения можно посмотреть здесь http://homeopath.in.ua/. Здоровья Вам.